Liebe Tischtennisfreunde,

hiermit laden wir Euch ganz herzlich zu den Vereinsmeisterschaften ein.

Termine:

Freitag 30. 08.2002 Beginn: 19.00 Uhr

Herren - Doppel
  Damen - Doppel
  Mixed

Samstag 31.08.2002 Beginn: 14.00 Uhr

Damen - Einzel
  Seniorinnen - Einzel
  Herren - Einzel

Dienstag 03.09.2002 Beginn: 19.00 Uhr

Senioren - Einzel

Meldeschluß:

Freitag: 18.45 Uhr
  Samstag: 13.45 Uhr
  Dienstag: 18.45 Uhr

Spielort:

Turnhalle Winden, Maubacherstr.

Startberechtigt:

alle Vereinsmitglieder, die 18 Jahre und älter sind.
  Senioren / Seniorinnen, Jahrgang 1962 (= 40 Jahre und älter)

Startgeld:

pro Teilnehmer einmalig 5,00 €

Modus:

wird innerhalb des Vorstandes vor Turnierbeginn, je nach Teilnahmerzahl, festgelegt

Siegerehrung:

Am Samstag, dem 31.08.2002, findet ab 19.00 Uhr im Windener Vereinsheim (Urbanusstr., am Fußballplatz) ein
  gemütlicher Abend mit dem beliebten „Do-it-yourself“ – Grillen statt. Grillspezialitäten stellt der Verein kostenlos zur
  Verfügung. Neben der Siegerehrung der Vereinsmeister erfolgt auch die Ehrung unserer diesjährigen Jubilare. Damit für
  die Ehrungen ein würdevoller Rahmen geschaffen wird, sind alle Vereinsmitglieder mit Partnern herzlich eingeladen.