Liebe Tischtennisfreunde,

auch in diesem Jahr laden wir am letzten Trainingstag vor den Feiertagen, und zwar am

Donnerstag, dem 19. Dezember 2002 ab ca. 19.00 Uhr zu einem geselligen "vorweihnachtlichen" Beisammensein ganz

herzlich in die Windener Turnhalle ein. Bei Glühwein und kleinem Imbiß vom "TTC Chefkoch" Walter Bonn zu zivilen

Preisen, gibt es auch wieder im Rahmen eines kleinen Turniers

( g e l o s t e Doppelpaare, Damen und Herren in "einem Topf")

die Möglichkeit zur sportlichen Betätigung. Auch wenn wir besonderen Wert auf den Spaßfaktor dieses Turniers legen und

übertriebener Ehrgeiz nicht in die Vorweihnachtszeit passt, gibt es für das Siegerdoppel 2 Flaschen Sekt.

Über eine rege Beteiligung (natürlich auch über einen Besuch unserer inaktiven Mitglieder) würden wir uns sehr freuen!

Wir wünschen schon jetzt allen Mitgliedern
und Freunden unseres Vereins ein
frohes und friedvolles Weihnachtsfest
und alles Gute für´s neue Jahr!