Liebe Tischtennisfreunde,

wie bereits angekündigt, findet unser "vorweihnachtliches Beisammensein 2003" aus Termingründen mit etwas Versätung

als "Osterturnier" am
Gründonnerstag, 08. April 2004, ab 19.00 Uhr in die Windener Turnhalle statt.

Bei Eierlikör und einem kleinen Imbiß vom "TTC-Chefkoch" Walter Bonn zu zivilen Preisen, gibt es auch wieder im

Rahmen eines kleinen Turniers
( g e l o s t e Doppelpaare, Damen und Herren in "einem Topf") die Möglichkeit zur

sportlichen Betätigung. Auch wenn wir besonderen Wert auf den Spaßfaktor dieses Turniers legen und übertriebener

Ehrgeiz nicht in die Vorweihnachtszeit passt, gibt es für das Siegerdoppel 2 Flaschen Sekt.

Über eine rege Beteiligung (natürlich auch über einen Besuch unserer inaktiven Mitglieder) würden wir uns sehr freuen!

Wir danken allen aktiven Spielerinnen und Spielern
für Ihren Einsatz in der abgelaufenen Saison und wünschen Euch

schon jetzt ein schönes Osterfest
und eine angenehme Sommerpause!!

Copyright © 2022 TTC Winden 1950 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.