Unsere erfolgreichen Jungs Nico, Max, Niklas und Eric.

Hier unsere Jungs mit dem neuen Pokalsieger.

Unsere Schüler-A-Pokalmannschaft in der Aufstellung Nico Thoma, Niklas Bonn, Erik Terkatz und Ersatzmann Maximilian

Bonn wurden sensationell Vize-Kreispokalsieger ! Erst im Finale in der Gürzenicher Sporthalle mussten sie sich dem

amtierenden Deutschen Schüler-Meister vom TTC Combibloc Jülich geschlagen geben. Bei den Jülichern kamen 3

Nachwuchsspieler zum Einsatz, die bereits in der Herren-Oberliga für Furore sorgen.

Glückwunsch an unser Team und vielen Dank für die fachkundige Fan-Unterstützung. LB

Herzlichen Glückwunsch allen Spielern!