Am Samstag, den 04.12.2010 finden die diesjährigenVereinsmeisterschaften des TTC 1950 Winden statt.

Hierzu laden wir alle Spieler, Freunde, Familie und Gönner ganz herzlich in die Windener Sporthalle ein.

Um 12:00 Uhr starten wir mit der Jugendkonkurrenz.

Um 14:30 Uhr spielen dann die Herren, Damen und Senioren. Der jeweilige Spielmodus hängt von der Anzahl der

Spieler/ innen ab
und wird vorher von der Turnierleitung festgelegt.

Nach der Vorrunde spielen wir dann die Doppel - und Mixedkonkurrenzen aus. Hierzu sind auch die Jugendspieler ganz

herzlich eingeladen.
Alle Paarungen werden vorher ausgelost.

Nach den Doppel – und Mixedkonkurrenzen spielen wir dann die Finalspiele der Einzelkonkurrenzen.

Natürlich ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Das Startgeld beträgt einmalig 5,00 Euro (nur Erwachsene).

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und wünschen dem Turnier einen sportlich fairen und spannenden Verlauf.