Dienstag, 10. Dezember und Samstag, 14. Dezember 2013

Am Dienstag, 10. Dezember beginnen wir mit den Vereinsmeistershaften im Doppel. Alle Doppelpaare werden gelost.

Spielberechtigt sind alle Herren, Damen und Jugendliche des Vereins.Beginn ist 19:00 Uhr

Samstag, 14. Dezember finden folgende Vereinsmeisterschaften statt:

ab 12:00 Uhr Schüler(-innen) Einzel
ab 12:30 Uhr Jungen Einzel
ab 14:30 Uhr Damen Einzel
ab 14:30 Uhr Senioren Ü50 (TTR bis 1400)
ab 15:00 Uhr Herren Einzel

Anmeldeschluss ist jeweils 15 Minuten vor Turnierbeginn

Wir freuen uns auf einen sportlich fairen und spannenden Turnierverlauf.

Am Abend des 14. Dezember werden die Sieger (-innen) der Vereinsmeisterschaften und unsere Jubilare geehrt. Dazu laden wir ganz herzlich im Anschluss an die sportlichen Aktivitäten zu einem gemütlichen Abend in unserem Vereinsheim ein. Für das leibliche Wohl haben wir uns in diesem Jahr etwas Besonderes einfallen lassen.

Wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme und wünschen dem Turnier einen sportlich fairen und spannenden Verlauf