Wir, der TTC 1950 Winden, veranstalten am Samstag, 08.06.2013 ab 15:00 Uhr unser Brettchenturnier.

Spiel,Spaß,Gemütlichkeit und die Geselligkeit stehen bei unserem Brettchenturnier im Vordergrund.

Die Schläger werden vom Verein gestellt. Die Teilnahme ist natürlich kostenlos. Die drei ersten Spieler erhalten Pokale.

Um sowohl den aktiven Spielern, als auch den interessierten Zuschauern einpassendes Ambiente anzubieten, findet zeitgleich rund um unser Vereinsheim unser diesjähriges Sommerfest statt.

Bei Kaffe und Kuchen, Grillspezialitäten und gepflegten Getränken zu günstigen Preisen, hoffen wir auf regen Besuch, gute Stimmung und tolles Wetter.

Mit spotlichen Grüßen