Unsere 1. Schülermannschaft mit den Spielern Max Bonn, Yannick Frings, Christian Schulz, Paul Peters, Niklas Thelen und Zoe Schön wurde mit 5 Punkten Vorsprung überlegener Meister der 1. Schüler-Kreisklasse Düren.

In einer Saison ohne Niederlage wurde am vorletzten Spieltag mit einem 7:3-Sieg beim TTC indeland Jülich und am letzten Spieltag mit einem 9:1-Kantersieg gegen den Tabellenzweiten aus Huchem-Stammeln der Grundstein für diesen schönen Erfolg gelegt.

Abgerundet wird das erfolgreiche Spieljahr durch den Titel des Vize-Kreispokalsiegers. Neben dem Erfolg der Mannschaft sind auch die individuellen Leistungen der Spieler erwähnenswert. In der Spieler-Rangliste mit 44 eingesetzten Mädchen und Jungen sind 4 unserer Spieler unter den TOP-5 zu finden.

In der Doppel-Rangliste belegen Max Bonn und Yannick Frings ungeschlagen Platz 1. Erfolgreich trainiert wird diese Mannschaft von Peter Kuckertz und Co-Trainer Niklas Bonn, für die optimale Betreuung sind Jugendleiter Marc Thelen und Ludwig Bonn verantwortlich.

von links nach rechts:
stehend: Zoe Schön, Yannick Frings, Paul Peters, Max Bonn, Christian Schulz, Niklas Thelen
hockend: Ludwig Bonn, Marc Thelen, Peter Kuckertz.