Offenes Windener Brettchenturnier

Am Samstag, den 8. Juli 2017 ab 14:00 Uhr veranstalten wir, der TTC 1950 Winden e.V. unser Brettchenturnier.

Gespielt wird nach alter Väter Sitte mit einfachen Noppengummi-Belägen ohne Schwammunterlage. Die Schläger werden

vom Verein gestellt.

Spiel, Spaß, Gemütlichkeit und die Geselligkeit stehen bei unserem Brettchenturnier im Vordergrund.

Für das leibliche Wohl, zu fairen Preisen, ist wie immer gesorgt.

Wir bitten um Voranmeldung für das Turnier bis zum 01.07.2017 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Teilnahme ist natürlich kostenlos.

Wir freuen uns jetzt schon auf Deine/Eure Teilnahme und einen schönen Abend in Winden.

Bis dann und mit sportlichen Grüßen