Die Jugendmannschaft des TTC 1950 Winden steht bereits einen Spieltag vor Saisonende als souveräner
Meister der Kreisliga Düren und damit als direkter Aufsteiger in die Bezirksklasse Mittelrhein fest. Da bereits vor einigen Wochen der Kreispokal gewonnen wurde, können sich die Windener Nachwuchs-spieler/-in stolzer „Double-Gewinner 2017/18“ nennen.

Zum erfolgreichen Team gehören Maximilian Bonn, Christian Schulz, Yannick Frings, Paul Peters,
Jan Körtgen, Niklas Thelen und als einziges Mädchen in der Jungen-Truppe Zoé Schön.
Trainiert und betreut wird die erfolgreiche Mannschaft seit Jahren von Marc Thelen und Ludwig Bonn.

Foto von links nach rechts:
Ludwig Bonn, Jan Körtgen, Max Bonn, Yannick Frings, Niklas Thelen, Paul Peters, Marc Thelen,
Zoé Schön, es fehlt: Christian Schulz