Hiermit möchten wir Euch zu den diesjährigen Vereinsmeisterschaften und zum Vereinsfest ganz herzlich einladen.

Dienstag, 12. Dez. ab 17.00 Uhr - Jugend

Dienstag, 12. Dez. ab 19.00 Uhr - Senioren           ( Ü50 )

Freitag,   15. Dez. ab 19.00 Uhr - Doppel               ( alle Doppel werden gelost, spielberechtigt: Damen, Herren, Jugend )

Samstag, 16. Dez. ab 14.00 Uhr - Damen / Herren

Im Anschluß an die sportlichen Aktivitäten findet unser Vereinsfest in vorweihnachtlicher Stimmung am Samstag den 16. Dez. ab 19:00 Uhr in der Turnhalle Winden statt.

Dazu möchten wir Euch und Eure Familie recht herzlich einladen. Im Verlauf des Abends werden die Siegerinnen und Sieger der Vereinsmeisterschaften und unsere Jubilare geehrt. Für das leibliche Wohl werden wir uns auch dieses Jahr etwas besonderes einfallen lassen.