Hiermit möchten wir Euch zum diesjährigen Vereinsfest und zu den Vereinsmeisterschaften ganz herzlich einladen.

Dienstag, 10. Dez. ab 19.00 Uhr - Doppel (alle Doppel werden gelost, spielberechtigt: Damen, Herren und Jugend)

Samstag, 14. Dez. ab 14.00 Uhr - Damen

Samstag, 14. Dez. ab 14.00 Uhr - Herren

Im Anschluß an die sportlichen Aktivitäten findet unser

Vereinsfest am Samstag, den 14. Dez. ab 19:00 Uhr

in der Turnhalle Winden statt.

Dazu möchten wir Euch und Eure Familie recht herzlich einladen.

Im Verlauf des Abends werden die Siegerinnen und Sieger der Vereinsmeisterschaften und unsere Jubilare geehrt.

Für das leibliche Wohl wird wie in  den Vorjahren unser ortsansässiger Metzger mit einem Buffet sorgen..

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 30. November 2019 ( siehe hierzu separate Einladung).