Werbepartner gesucht!

Liebe Freunde und Gönner des TTC 1950 Winden!

Der TTC 1950 Winden e.V. ist ein aufstrebender Verein mit zurzeit rund 100 Mitgliedern, vier Herrenmannschaften, einer Damenmannschaft und einer rührigen Jugendabteilung. Über die Grenzen des Tischtennisbezirks Aachen-Düren hinaus wurden wir im Jahre 2004 durch die erfolgreiche Ausrichtung der Westdeutschen Schülermeisterschaften bekannt. Für das Jahr 2005 hatte uns der Deutsche Tischtennisbund die Ausrichtung der Deutschen Meisterschaften für Schülerinnen- und Schülermannschaften übertragen.

In Zeiten knapper öffentlicher Kassen wird es immer schwieriger, die vielfältigen Aktivitäten unseres Vereins und insbesondere unsere gesellschaftliche Verantwortung im Bereich der Jugendförderung zu finanzieren.

Aus diesem Grund bieten wir interessierten Werbepartnern
die Möglichkeit an, auf unseren Spielfeldumrandungen
(2,33 m breit und 0,90 m hoch) zu folgenden Bedingungen
Werbeaufschriften anzubringen:

ganze Fläche: 150,-- Euro pro Jahr
1/2 Fläche: 75,-- Euro pro Jahr
1/3 Fläche: 50,-- Euro pro Jahr

Mindestvertragslaufzeit: 3 Jahre

Die Umrandungen werden bei allen Meisterschaftsspielen und sonstigen Veranstaltungen (oft mit Presse-Berichterstattung) gut sichtbar aufgestellt.
Einen entsprechenden Vertragsentwurf können Sie sich als
PDF-Datei herunterladen.

Dirk Nolten, Geschäftsführer

Antragsformular

Copyright © 2018 TTC Winden 1950 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.