Hiermit möchten wir Euch zu den diesjährigen Vereinsmeisterschaften und zum Vereinsfest ganz herzlich einladen.

Dienstag, 11. Dez. ab 19.00 Uhr - Senioren ( Ü50 )
Freitag,   14. Dez. ab 19.00 Uhr - Doppel    ( alle Doppel werden gelost, spielberechtigt: Damen, Herren, Jugend )
Samstag, 15. Dez. ab 14.00 Uhr - Damen / Herren

Im Anschluß an die sportlichen Aktivitäten findet unser Vereinsfest in vorweihnachtlicher Stimmung am Samstag den 15. Dez. ab 19:00 Uhr in der Turnhalle Winden statt.

Dazu möchten wir Euch und Eure Familie recht herzlich einladen. Im Verlauf des Abends werden die Siegerinnen und Sieger der Vereinsmeisterschaften und unsere Jubilare geehrt. Für das leibliche Wohl wird wie in  den Vorjahren unser ortsansässiger Metzger mit einem Buffet sorgen..