Liebe Tischtennisfreunde,

bereits im Frühsommer haben wir mit dem erweiterten Vorstand des Vereins einen regen Gedankenaustausch zum Thema "Zukunft des TTC 1950 Winden e.V." geführt und verschiedene Maßnahmen identifiziert, die unserem Verein auch mittel- und langfristig eine Zukunft geben sollen.

Dies würden wir gerne vertiefen - diesmal mit allen interessierten Mitgliedern unseres Vereins. Dazu laden wir Euch herzlich ein, am Samstag 24.11.2018 ab 11:00 Uhr Ort: Strepp am See, Obermaubach

Neben hoffentlich lebhaften Diskussionen möchten wir auch etwas die lokale Kegelbahn strapazieren und Euch mit einer kurzen Präsentation die neue Datenschutz-Grundverordnung näher bringen.

Zur bessern Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 17. 11.2018. Die Wanderfreunde unter uns, werden von Winden (Turnhalle) aus, ab 10.00 Uhr in Richtung Obermaubach starten. Auch dazu herzlich willkommen.

Wir hoffen auf zahlreichen Besuch und lebhafte Diskussion.

Dirk Heinrichs                                Dirk Nolten
 1. Vorsitzender                                    Geschäftsführer

Copyright © 2019 TTC Winden 1950 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.